Аркадию Ратнеру

Свет-Лана Тюрина
Вчера было девять дней великолепному петербургскому поэту
 
АРКАДИЮ РАТНЕРУ
 
Восьмой этаж. Крутая лестница,
а лифт сгорел. Сойти с ума!
( А. Ратнер)
-----------------------------------------------------—
Жил с улыбкой ребенка на лице мудреца,
А недавно небесного встретил Отца,
Поднимаясь на свой самый верхний этаж...
Ты стихи почитай ему, солнечный наш.
 
17.01.18.