Зимняя ночь

Людмила Несан 3
Ночь развесила созвездия,
Всех обольстила красотой.
Метет вьюга,словно бестия,
Кружит снежинки под луной.

И с ней танцует вместе ветер,
Горячий рыцарь, молодой...
Устало затихает  вечер,
Перед рассветною зарей.

Вновь засверкают в небе звезды,
Горят  ночные маячки...
И заскрипит мороз, весь грозный,
Все реки закует в тиски.

Ночь зажгла свое созвездие,
Всех обольстила красотой.
Белоснежное нашествие,
Здесь под Полярною звездой!

17.01.2018 год. г. Надым
Автор: Несан Л.А.