Жизнь обратно не отмотаешь

Илья Родионов
**
Жизнь обратно не отмотаешь, так что не проматывай её!
**
Чтобы понять истинный смысл предложения, нужно внимательнее следить за обстоятельствами и дополнениями.
**
До чего же острый взгляд на вещи у разозлённых тупых!
**
Понимаешь – чистая правда, а стоишь как помоями облитый!
**
Пути локомотива Истории прокладываются обычно после того, как он уже достиг пункта назначения.
**
Закон не писан двум категориям людей: дуракам и животным.
**
Если совесть грызёт, то грызёт на совесть!
**
Трудно сказать, что стакан наполовину пуст, если в нём яд!
**
Многие уверены, что они держат за пазухой камень, тогда как на самом деле они натолкали туда дерьма.
**
Хорошего кузнеца счастья оно должно плющить.
**
Всегда можно начать с чистого листа, даже если это последняя страница.