Мы. На плато белом

Юша Комиссарова
На плато белом возносилась 
Твоя нелёгкая душа
И песню пела соколину,
Свободно грудью дыша.

Мы все - предвестники свободы,
Тобою созданных миров.
Мы все - посланцы доброй воли,
Что греет наш родимый кров.

Так пусть же будет путь открытым
Всё в вышенеющую даль!
И разлетаются по нитке,
Твоих несобранных начал.

Мы обретём себя по зову
И по наказу Твоему.
Сегодня возрождаю снова
Свою потеряну искру!

Живём по воле. Дела на совесть.
И не жалеем ни о чём.
Наше грядущее покорно
Здесь претворяется огнём.

Мы твой завет в себе исполним,
По праву звёзды теребя.
И в ниспадающее присно
Мы с головою пьём до дна!

Здесь править тризну
Мы не станем -
На то священные места!
Вкусить своих поклонов знания -
И вечной Жизнью Душа!