душевая

Джия Славная
заходи в душевую,
тут пахнет моими стихами,
что пропитаны болезненной нежностью,
безмятежность вечностью...
и я наверное грешница,
а вода гладит мои волосы,
когда на твоей спине полосы.
я кричу полным голосом.

заходи, я только тебе доверяю
и давно потеряла голову, знаю...