разлука

Дмитрий Богданов 33
Душа пуста!нет не мелодии ни звука,
в ней лишь мольба прощенья на устах,
прости за то,что время тратил мукой,
за то что счастье не сдержал в своих руках.

Я так мечтал состариться с тобою
нести всю ношу на своих плечах,
но был разбит,раздавленный судьбою,
мечты,надежды разом превратились в прах.

Желал стать лучшим для тебя и наших внуков,
и верил то,что найден жизни путь,
но сломлен был и как дитя напуган,
поняв,что прошлое нельзя назад вернуть.

Душа пуста!нет не мелодии ни звука,
в ней только боль пытается сказать,
коль любишь ты!не отпускай друг друга руки,
ведь только так,зверь сможет по небу летать!