Вечно молодая

Лямин Алексей
Мама милая! Тебя люблю.
Все так же нежно, сильно, звонко.
Ты подарила жизнь.
Дышу, люблю, борюсь, прошу чтоб долго...

Была ты рядом.
Нас, молитвою своей оберегая.
Я знаю, материнские слова
Сильнее страшной бури, урагана.

Мама, ты не бойся, про тебя
Всегда я помню, никогда не забываю.
Прости меня, что редко так,
К тебе я в гости приезжаю.

Водоворот проблем, забот,
Жизнь наша штука не простая.
Вдруг вспомню я, что дома ждёт,
Меня мамуля, вечно молодая!