***

Марина Селезнева
Ты провожал ее спокойным томным взглядом.
Ее шаги столь были же легки,
Все дальше становясь под этим снегопадом,
Растаяли и ваши все мечты.

Ты говорил "Она еще вернется",
Но нет, она уходит на всегда.
И спустя время сердце разобьется,
Не у нее, а только у тебя...