Что - то переступилось

Агнесса Таже
Что - то переступилось:
Обнимаю, обнимаю, обнимаю...
- Знаю наизусть,
Что - то переступилось ...
Пусть сердцем  захлебнусь.

Но это обнимаю -
Потерянная  суть,
И не найду  начала
Просверливая  щель,
И ничего не увидала -
Глазок исчез …

Даю зарок не веря,
Что выдержать смогу,
Опять же - обнимаю,
Наутро та же песнь.

И клапан неустанно
Протискивает кровь,
Виски тиски сжимают,
Молотит сердца дрожь.

Морозно ночь проходит,
Светает за окном,
Уж фонари сверкают,
Быть может сон придет.