Огонь Предков

Олег Малашонок
Познанию мощи и красоты единения сердец посвящается...

Вместе мы- Сила Отца нерушимая,
Вместе мы- Света Напор,
А по отдельности- слабость пленимая,
Эхо разрушенных гор.

Вместе мы - Фокус Отца в мире знания,
Радость натруженных рук,
А по отдельности- боязнь познания,
Трусости серенький круг.

Так распрямим свои мысли заветные,
Примем бесстрашие сфер,
Вспомним все песни любви неприметные
И победим Люцефер.

В каждом дерзании утра подвижного,
В каждом дерзании уст,
Мы воскресим без сомнения лишнего
Предков огонь в мире чувств.

Радуга знания творчества светлого
Преобразит мир земной
И радость жизни огня предрасветного
Выявит свет молодой.

Примечание: Красота единства пламенных сердец взята из красоты единства фотографического интернета.