Благодарю судьбу

Ираида Вишнякова
Мне нравится, когда прощаясь,
Ты говоришь:"До завтра и пока!"
Целуя, обнимаешь, улыбаясь.
В твоей руке лежит моя рука.

Меня ты любишь, точно это знаю.
У нас с тобою будущее есть.
Тебя я с полуслова понимаю.
"До завтра! Буду ровно в шесть."

Не властно над любовью время.
Ты обними меня, как можно крепче.
Ждут впереди большие перемены.
Вдвоём по жизни подниматься легче.

Нам на двоих даны любовь и счастье.
Любимой быть, единственной, желанной.
Обходят стороной беда, ненастье.
Хочу быть от любви немного пьяной.

Ты говоришь красивые слова.
Замри это счастливое мгновение!
Благодарю судьбу, что нас свела.
У Бога попрошу благословения.