одиночество с подписью

Джия Славная
и снова здравствуй, всё о тебе
и знаком ли тебе мой почерк,
да, пишется довольно часто впрочем.
ты научи так легко прощаться
и не звонить ломая пальцы,
когда так отчаянно просишь остаться,
ну хотя бы на пару минут ещё и до встречи,
погоди,
дай обниму тебя за плечи.
говорят, время обязательно лечит
всё, что ломит по вечерам
и писать проще, когда в хлам.
и так устало слушать гудки по ту сторону,
искать тебя в прохожих бродя по городу.
мне снова снится как ты смеёшься,
а ты уходя вряд ли обернёшься.
я боюсь только то, что ты никогда уже не вернёшься...

здравствуй, мне опять не до сна
и мне так хотелось, чтоб пришла та весна,
где руки твои согреют под утро
и на груди у тебя, как дома уютно.
нас уже не найдут ни в квартирах, кварталах
и улицы всё забыли,
что неохотно, но всё же простили.
мы не стали легендой
и помнить нас не надо.
километры молчания стали преградой.

здравствуй, я продолжаю рассказывать звёздам,
что спасать меня уже поздно,
а по утрам на кухне ждёт одиночество,
что подарено с подписью "твоё имя и отчество".

/9 июл 17/