Слава Боженьке за все!

Евгения Елесева
Слава Боженьке за все:
За день и ночь, за этот мир
За небо, сушу, гладь озёр
И за полей российских ширь!
Слава Богу за людей!
В мире встречи не случайны,
Не легко жить без друзей.
Богу доверяй все тайны.
Слава Богу за печаль!
Он молитву твою слышит.
Ближних злостью ты не жаль,
Сердце ведь любовью дышит.
Слава Боженьке за жизнь.
Он все видит , Он все знает.
В мире с Богом жить учись,
И душа твоя расстает.