Из всех

Швейк
(Н.Макиавелли)


Из всех, кто на трон, Государь, поднимался,
Чей червь честолюбья сыт всласть,
Кто меньше на милость Судьбы полагался -
Тот дольше удерживал власть.


(Фото с сайта - reactor.cc)