Ты для меня-журавль, я для тебя-синица...

Ильинская Анастасия
Ровно в средине мая
В небо взлетали птицы,
Стаей большой порхали.
Мне с того дня не спится.

Я ведь летать мечтаю,
Мне бы давно забыться.
Не суждено. Я знаю.
Вредно нам было влюбиться.

Я от очей твоих таю.
Мне же твой голос снится,
Я без тебя погибаю,
Но и с тобой не птица.

Ты для меня журавль,
Я для тебя синица.
Видно наш хрупкий корабль
Должен о айсберг разбираться.

Я ведь совсем не плохая.
Я же не буду злиться,
Милый, я все понимаю..
Нынче нам нужно проститься!