Аллергик

Борис Борисович Михин
Содержит ненормативную лексику



не говорите      что мне делать
   и не услышите «да на...»
   [но вонь, как будто пукнуть хором]

как не владетелю владений
   свобода в прочем отдана
   твАрить     (им не во что махорку)
 
а и хватит ли долготерпения
   одному говорить    прочим слушати

от поливателя газона
   рассеиватель расстояний
   вмонтировать     разбив на зоны
   себя - n-мерное пространство
   и    делая богов    рысачить
   пока в вечор не посинеешь

не знаю    что им всем нужнее
   подстрочник или же подсрачник

да подобает неослабно
   радети не индифферентно
  но как всегда опять послали

окстись    все люди - трафареты

чихать от аллергии на себя