Язык-не мячик

Ольга 49
Чем больше о других судачим,
Подумали б,что сами значим?
Язык хоть мягкий,но не мячик
И не для сплетен предназначен.
Пусть меньше о других он судит,
Тогда врагов у вас не будет!