Этот мир научил, всё земное любить!

Геннадий Стрельцов
Мы,всего лишь в этом мире мгновенья,
И рассвет многоликой,лучистой звезды,
Благодатность,искристость то рвенье,
Сыновья,дочери,благозвучной бразды.

И кружится над всем вдохновенье,
В отраженье всех чудных миров,
Сердцем вновь ловлю упоенье,
Чтобы выразить любовь тех основ.

Так душой,к всем,проникнуть пытаюсь,
Подарить,путеводную,светлую нить,
И от счастья всю жизнь восторгаюсь,
Этот мир,научил,всё земное любить!