Очень скромный господин

Анна Мигальникова
Очень скромный господин,
Коротает век один.
Не судьба спросить у дамы:
- Почему вы так упрямы?
Скрасить не хотите дней
Холостой судьбы моей?-
Весь в мечтах, а духу нет
Даже вымолвить: привет!