Мы вместе

Таня Гол
Теперь он мой от пяток до макушки,
Теперь он мой и телом, и душой,
И пусть завидуют теперь подружки,
Что нам вдвоем безумно хорошо!

Мы можем говорить о чем угодно
Или молчать, внимая тишине,
Пить чай на кухне в неглиже свободно
Или мечтать, обнявшись, при луне.

Мы можем быть серьезными, смешными
И, взявшись за руки, пойти гулять,
Когда на небе глыбы туч сплошные,
А зонтик мы с собой не будем брать.

Мы вместе! И какое это счастье
В объятиях друг друга засыпать,
Какое счастье быть друг друга частью,
И никогда от чувств не остывать!