Фамагуста

Евгений Торяник
Если в жизни моей станет пусто
И ослабнет,вдруг,стержень стальной.
Я тогда улечу в Фамагусту
Белоснежной капризной зимой.

Там не ведая счастья и горя,
Вдалеке от родной стороны,
Я вдохну Средиземного моря
Запах трав и солёной воды.

И гуляя по берегу смело
Я отвешу глубокий поклон
Старой башне,в которой Отелло
Чувством ревности был заражён.