больная любовь

Джия Славная
люди в белых халатах меня пытались спасти
от самой себя, от моей любви.
мне диагноз поставил врач
со словами: "только не плачь,
всё - было выдумано..."
всё — и придуманы "мы",
прости, что без тебя не выдержала зимы.