В сердце высь не исчерпать

Журнал Гражданин Вселенной
А в сердце высь не исчерпать. 
Она зовёт тебя летать,
Извечно в небеса манит
От всех конфликтов и обид
В бескрайний творческий простор,
Что расширяет кругозор.

Но, друг мой, почему же ты
Боишься этой высоты?



      Татьяна Велесова