***

Джия Славная
Останутся только воспоминания,
Когда придёшь весь расскаянный.
И тогда улыбнись помня признания...
В моем мире строятся новые здания.

Любовь - точно не треугольник,
Даже не круг, не квадрат.
Если любовь игра застольная -
Я смело поставлю шаг и мат.

Бог любит троицу, я тебя в прошлом,
Но вернулась на дорогу к богу.
Умей прощать и прощаться, мой хороший.
Я больше не жду тебя у порога.