не торопись

Джия Славная
не торопись, ну куда ты летишь?
это только у птиц -
чем выше, там и быстрее...
вокруг столько лиц,
а люди чем злее, там и острее.
я каждый раз пишу исповедь,
а чувство будто на расстреле...
и если о чувствах,
тогда давай смелее.