Карусельные олени

Ольга Алиева 3
Месяц шапкой-невидимкой
Опоясал небеса
И морозной белой дымкой
На поля лёг и леса,
Лёг на снежные аллеи
В тёмном парке городском.
Карусельные олени
Прыг с помоста и бегом
По сугробам. Бьют копытцем
Серебристо-белый снег.
Месяц в шапке с любопытством
Наблюдал олений бег.