Начало нового года

Веранда Ивушкина Ильина Вера
И год пошёл такой большой и шалый,
В любой конторе и в дому любом
Блеск мишуры стальной и обветшалый
На фото переносится в альбом,

Где память понадёжней, чётче лица...
Альбом отложим. Дней круговорот
Закружит нас. И всёж не повторится
Ни ставший старым, ни грядущий год.

Январь 2018 г.