на крыльях и когтистых лапах... стишок-порошок

Светлана Донскова
Цикл «Выклянчивание проды»

посвящается Кире Измайловой

№ 4

на крыльях и когтистых лапах
за продой мы сюда спешим
заявимся и тихой сапой
съедим

14.01.2018