Немезида

Виктор Шаруев
Снег занесёт Шале скелет.
Пазл Атлантиды
дача в Видном.
Её несла Кариатида,
исчезла в лесополосе.

А Видное - театр кукол.
Оно нанизано на снег.
Кариатиду сглазил Гугол
увёл по чёрной полосе.

Так я наказан Немезидой
за перегруз Кариатиды.

17.01.18