Шваль

Вера Мамедова
Расплодилось всякой швали,
Поизгадили Москву.
Каждый чем- нибудь, да занят,
Чтоб развеять грусть- тоску.
То гей клубы, то парады,
Только задом знай, виляй.
И работать им не надо,
Есть прописка- пропуск в рай!
Биеннале и показы-
Под шампань"Вдова Клико",
Отдаются девки разом
За брильянты и манто.
Губы вздуты, лоб обколот,
Жопа- баскетбольный мяч,
Груди- груды силикона,
Словно в бой, несутся вскачь.
Скука бедненьких терзает,
Не спасает даже кокс-
То на гонках проиграют,
То на Бали черт понес.
Недоеденных омаров
Надоевший внешний вид
Недоделанных гусаров
Напрягает и бодрит.
Заблевали мега яхту,
Электронике каюк.
Проститутки сменят вахту,
Все оближут, ототрут.
Депутатские сыночки,
Золотая молодежь,
Олигарховские дочки-
Их законом не возьмешь.
- Нет управ на этих бл..ей-
Стонет стадо работяг.-
Мы работаем на дядей,
Нас имеют, как хотят...
Пенсионный возраст выше
Делают своим рабам-
Что бы дохли, как те мыши,
Разбежавшись по углам.
Чтоб не тратили копеек
Ни на хлеб и молоко,
А пахали напределе,
За хозяйское де..мо.
Отработал- сразу в яму,
Плотно крестиком прижав.
Где налогом, где обманом,
Души режут без ножа.
Вова-царь Россию любит,
Дима, верный пес цепной-
Беспокоятся о людях-
Ну зачем им выходной?
Им пособие не к спеху,
Не умеют сладко жить,
Пусть горбатятся для смеха,
Проклиная суку- жизнь.
Что сказать, видать мы сами
Профуфыкали страну,
Отдали на поруганье,
Проиграв чертям войну.
И глумятся дьяволята,
Не имея стыд и срам,
Поделом же нам ребята,
Платит каждый по счетам...