Я убиваю время, время убивает меня...

Виктория Жданова Фалеева
Я убиваю  время, время убивает меня.
Дуэль за дуэлью проходят вничью – мы квиты.
Настоящее крадет мое будущее, и несет на алтарь прошлого.
Я пью из источника боли, и мои зеркала расколоты.

Когда небо разжимает руки, птица падает.
Зачем обрезать крылья, если проще ждать?
Вместо привычной боли пустота, и ты еще жив?
Сколько еще времени потеряет твоя вечность.

Вопросы без ответов, ответы без вопросов,
И ты еще можешь смотреть?
Если ты закроешь глаза, ты перестанешь видеть мир,
Если мир закроет на тебя глаза – ты умрешь.

Все не так плохо, все гораздо хуже.
Тех, кто ищет, находит смерть.
Камень на сердце – гранитное надгробие.
Жизнь – любимая игрушка всех детей.

Если ты победил, еще не значит выиграл.
И победа, и поражение убивают одинаково.
Ты избиваешь своим лицом чужие колени. Доволен?
Не позволяй спускать твои флаги.

Вокруг сотни богов, но до конца не веришь ни одному.
Чтобы узнать свое время, часы не нужны.
Смерть узнаешь даже не видев ее фотографии.
Попробуй начать все сначала.