Жила была девочка...

Лера Верли
     Жила была по соседству девочка, я и не заметил как она в одно лето вдруг выросла и превратилась в девушку. Она стала настоящей богиней, с большими живыми глазами, чувственным голосом, от нее исходили, струились любовные флюиды, она несла себя будто окруженной сияющим ореолом неземного обаяния, ее ум и очень женственная, грациозная фигура, походка, предвещали, что она могла бы стать светской львицей, знатной, всеми уважаемой дамой, я всегда в душе восхищался ею, но она удачно вышла замуж, и стала просто счастливой мамой своих детишек, богиня превратилась в самую обычную, симпатичную, милую женщину, и это тоже прекрасно, ибо она я надеюсь по настоящему счастлива. Я только об одном сожалею, что не сфотографировал, не нарисовал ее как художник на память, чтобы ее юность сохранилась хотя бы на снимках, на холстах, чтобы и вы тоже смогли бы увидеть ее, и тогда  сразу же отпало бы всякое сомнение в правдивости моих слов. Что я этим хочу сказать, а только то, что и художники и фотографы, запечатлеваюшие жизнь вокруг себя во всех проявлениях, делают великое дело. Они запечатлевают Время! Пройдут годы, изменится практически все, многого уже и не будет, а по их работам можно, как на машине времени, вернутся в ушедшие годы и увидеть прошлое, увидеть нас маленькими, молодыми, красивыми…. Увидеть наших друзей, подруг, родных, дорогих, любимых людей. Увидеть улицы, дома, площади, которых может быть ныне уже и нет. Поэтому я хочу сказать огромное человеческое спасибо всем, кто трепетно своим творчеством хранит от забвения время, сохраняя его душу, свет, мысли, чувства, звуки, все те мгновения жизни из которых складывается наша память, без которой невозможно ни настоящее ни будущее. Это писатели, художники, поэты, музыканты…. Если перечислить весь список, он будет огромным. Мы конечно же помним наших Учителей, нянечек, Докторов, тех, кого любили и любим…. Спасибо вам всем огромное! И дай бог всем вам здоровья, удачи и счастья!
Лера Верли