Долгожданная сказка

Виталий Чугин
В отражение зорьки
 - Блеск.
Возбуждает сознание
 - Свет.
Разливается неистово
 -  Страсть.
Организм обвивает
 - Искус.
Настроение радостью
 - Брызжет.
Ненаглядное счастье
 - Таится.
И восторг спозаранку
 - Струится.
С рассветом любовь
 - Льётся.
И сердце колышется
- Бьётся.
Наружу трепетно
 - Просится.
И милейшие черты
 - Узнаю.
Улыбка теплая
 - Шлётся.
От касаний жарких
 - Млею.
Величавость лелеять
 - Хочется.
В безмятежных объятьях
 -Нежится.
Аромат деликатный
 - Витает.
И мысли шальные
 - Вьются.
Допьяна разум
 - Милую.
В лакомой сласти
 - Таю.
И соблазн озорной
 - Обнимаю.
Лиходейка моя ты
 - Виновница.
Долгожданная сказка
 - Красавица.
Вдохновение в судьбе
 - И любовь.