ты и я

Кэтлин Мор
Ты мое море, мой штиль, моя слабость,
Я ныряю в тебя с головой,
Ты мое солнце, мой луч, моя радость,
Ты мой вечно душевный покой!

Аритмия, воздух и сила-
Ты любовь длинною в жизнь...
Я художник, рисую красиво
На картине ты сказочный бриз!

Ты загадка, мой ключ, моя тайна,
Ты пожар, что пылает внутри...
Я твоя бесконечная самба,
лишь вселенная я и ты!

Мы не сможем прожить друг без друга,
Но судьба нам такая дана :
Я твоя опасная Пандора,
Ты моя Ахиллеса пята...

Калина Е.М, 2018