Непостижимый Абсолют...

Анатолий Еланцев
Непостижимый Абсолют,
В глубинах Вечности Вселенной,
И где найду я свой приют,
Уйдя из оболочки тленной?.

Что мне сулит за гранью той
 Всевышний Бог за жизнь земную,
Найду ль душе своей покой,
Иль буду жить я там вслепую?

Да, жизнью я не жил святой,
Довольно часто я влюблялся,
Но жизнью я не жил пустой
И человеком оставался.

Тянулся к знаниям, любви,
Всегда желал я счастья людям,
Тебе ведь в этом я сродни,
Давай же искренними будем.

Мой Абсолют, Всевышний Бог,
Позволь повыше мне подняться,
Еще прошу, чтоб ты помог,
Самим собой и там остаться