в телефоне

Джия Славная
в телефоне кто-то долго и тихо просил понять,
просто приехать и за плечи обнять.
там голосе слышна тоска,
так что её не отнять.
и как мне признать,
что не в силах греть чужую кровать,
мне бы пальцы ломать
и души в клочья рвать.
так раздирающе просьбы:
"будь ближе,
ты тут рядом, но я тебя не вижу"...
для меня всё это как грыжа,
рано или поздно возьму да вырежу.
так настойчиво просят остаться,
мне остаётся только признатся,
что не по душе мне
и пора вовсе прощаться...

17 янв 18