Приятно в окно смотреть на улицу...

Светлана Боголюбова
Приятно в окно смотреть на улицу,
Метель во всю с утра там трудится.
На дворе минус шесть и ветер,
Сейчас радуются взрослые и дети,
Ведь наконец-то пришла зима,
Подарит счастье нам она.
Торопитесь дети, молодёжь, старушки,
Готовьте лыжи, санки и ватрушки,
Метель закончится, пойдём гулять,
Будет дворы от снега очищать,
А потом, резвиться и кататься,
Дружно, семьями в сугробах валяться.