Напиши письмо самой себе

Ирина Мелешина
Напиши письмо самой себе,
Напиши, что чувствуешь и видишь.
Тот тернистый путь свой по судьбе,
Свои мысли, будто их предвидишь.

Откровенно, будто ты весна,
Распускаешь ветви, лепесточки.
Твоя стать  тихонько  у окна,
Пишет мелким шрифтом эти строчки.

В этих строках боль твоей души,
В этих строках слёзы састраданий.
То, что пишут многие в тиши,
Есть та радость,это, час признаний.

Всё излив на белоснежный лист,
Ты получишь то успокоение,
Будто праздник новогодний чист,
Получая новость вдохновения.

Ты взлетела  птицей к небесам,
На земле оставив все ошибки.
Веря всем прекрасным чудесам,
Раздавая на ходу улыбки.

17.01.2018