Что же это

Андрей Марьин 2
"ЭТО":  месту комплимент,
Весь итог прошедших лет,
Счёт от радостей и бед,
Кров и кровь, вода и свет,

Пребывание "тет-а-тет",
Сразу -- новь и раритет.
Вроде -- все, но -- это вроде.
(Шаткий в званиях паритет)

... Симво-идоло-успех.
(Индивиду и для всех)
Закатали! Нету силы!
" ЭТО", словом -- райский грех!

Тут: и юмор, и саТИРА,
Сводки, водка, наркота,
Внуки, бабушки, пол мира,
для собаки и кота ...

Как же прав монах-отшельник!
Бледной тенью суета,
предстает в "оправе" денег,
перед "НЕЙ", как сирота.

Что же это постоянство?
Как его провеличать?
Жизни доброе пространство
Или заново начать?..