Как часто мы порою забываем...

Анатолий Еланцев
Как часто мы  порою забываем
О давших жизнь нам, наших милых мамах,
Как часто забываем мы о них.
Как часто, увлеченные знакомством,
Пьянея в безрассудном вероломстве,
О них не вспомним даже и на миг.

Мы празднуем, с друзьями веселимся,
Как дети малые, в своем кругу резвимся,
А мамы в одиночестве ждут нас.
Встречают без  укора и упрека,
И на обиду тени нет намека,
А мы на них поднять не смеем глаз.

Как поздно мы порою понимаем
В минуты трудные, как не хватает,
Нам наших мам, далеких и родных,
Так пусть же с нами  навсегда и всюду,
В делах и мыслях мамы с нами будут,
И будем помнить мы всегда о них…