***

Луиза Туаева
Приступ тоски в этот раз был особо неистов.
Фонарь - нервный тик тротуара - раздражая, мерцал.
А трамваи-призраки проносились мимо так быстро,
Что я бы ни за что не разглядел в них твоего лица.