Любовь

Екатерина Проненко
Бывает зимой наступает весна
снежинки тепло навевают
А может быть просто зима иль весна
из льдинок любовь согревает!

Зима иль весна строит башни порой
В них всё по кирпичику сложено
Любовь или счастье там может лозой
теплом и добром приумножено!

А листья лозы позволяют понять
Откуда и что, нам появится
И сказки волшебные скажут, когДа?!
Любви чудеса проявляются.