Это я по тебе скучаю

Аллеса
Молния в небе сверкнула –

Это я по тебе скучаю.

Дождик идет угрюмый –

Это я по тебе скучаю.

Заря расцветает розой алою –

Это я по тебе скучаю.

Солнце яркое-яркое –

Это я по тебе скучаю.



Танцую я, или двигаться не могу –

Это я по тебе скучаю.

Пою я, или от грусти говорить нет сил –

Это я по тебе скучаю.

Смеюсь я и веселюсь –

Это я по тебе скучаю.

Как же ты дорог мне –

Я всегда по тебе скучаю.

27.06.2013.