Переезд в Германию

Ольга Шевелева
Возможно,в чем-то родители правы,
Что не спрашивают детей,
Но в детском садике жесткие фрау
Чужие, чужие до мозга костей!
         Язык непонятен, а жизнь странна,
         Эмоции скупы, а рамки узки...
И снится мальчику сторона,
Где все, где все говорят по-русски!