Светлане Ильченко

Василий Корольков
Какое счастье прикоснуться,
искусство явно на виду,
забыться, в песню окунуться-
взгрустнуть, да и пустить слезу.
Так повелось для человека
не только главная еда
и песня, лирика поэта,
звучанье музыки всегда!
Слова у песни украшают,
не только музыки мотив,
кто как с задором исполняет...
манеры всей речитатив.
Как меломан я песню слышал
и детский хор, да и певцов.
На Вас случайно, кстати вышел;
не надо быть в среде глупцов
услышать раз, чтобы понять-
своя манера, голос классный
(восторги трудно все унять)
вокал отличный и прекрасный!!!
Оценку ставлю с плюсом ПЯТЬ!

Услышав Вас, Орфей умолкнет,
но подыграет, верю Лель!
А шум и гам тотчас же  смолкнет...
в ходу волшебная свирель.
Какая прелесть- песня, звуки,
а голос трогает сердца.
Не только труд с котором муки,
талант Ваш видно от Творца!