Девочка

Денис Пуд
Я - Твои первые действия против.
Я - Твои первые желания ЗА.
Я делал то, что девочка хочет,
Девочка молча закрыла глаза.
Вшивых друзей бросим мы за борт,
Послав напрочь порочных подруг...
Лживые суки заглядывают в рот,
Оглянись, все в грязи погрязли вокруг.
Но, хоть музыка в сердце еле слышна,
Бросив всё, променяв на лгунов,
Ты отправилась в царство грехов.
С первым снегом облетят лепестки,
С первой кровью поспешу я уйти,
Разразится сердце, как небо на части...
Надеюсь наше солнце успеет взойти...