Не пропасть бы

Милая Эл
Будь со мной рядом, будь во мне!
В мыслях, словах, залезая во все подкорки...
Кровь будет медленно течь по моей спине.
Крылья растут больнее даже самой жестокой порки.

Увези туда мою рваную душу,
Где никакая тварь не залезет в глубИны сердца
И не будет учить, как же мне будет лучше.
Лучше Ты научи, как от любви согреться.

У твоих глаз незаконно волшебный цвет.
Смотришь нежно, а во взгляде черти лыбятся.
Вся ирония в том, что со мной тебя рядом нет.
Только души сами решают, когда им видеться.

Они сами решают, где и когда знакомиться,
В чём ты будешь одет (даже мне подобрали платье).
Перед этим, сказали, надо побыть в одиночестве.
Дожить до встречи и не пропасть бы. Ох, не пропасть бы...