За окном, моим, зима

Александр Сегренев
За окном,моим,зима
Легкий снег лежит ковром.
Видно,серые дома
И деревья спят кругом.

Что за месяц?Да январь
По краям стекла узор.
И молчит,как крест,фонарь
Будто вышел он в дозор.

Как-то тихо все вокруг,
Где зима,там пустота.
Редкий гость,сегодня,звук
Вместо звука-красота.