Проститься летом

Анастасия Тейер
Письма летят сквозь туманы и ливни,
Прощаясь навек с красотой твоих линий.
И пусть ничего нас не свяжет покрепче -
Так будет всем проще, так будет всем легче.

Звонки под запретом в томительный вечер.
Не будет впредь взглядов, не будет и встречи.
И пусть мы не станем друг другу дороже,
Жить лучше без чувства, жить лучше без дрожи.

На номер гудки в ожидании ответа,
Напомнят, что завтра последнее лето.
Мне фото на память и жест для удачи,
Никто не вернётся, никто не заплачет.