Молитву я произношу

Анна Кульчицкая
Молитву я произношу.
За всех, я Господа прошу!
За всех, кто на земле живёт.
Сейчас летит или плывёт...
И за плохих и за примерных.
Кто любит и любим безмерно.
За тех, кто болен, кто здоров.
Учителей и докторов...
За космонавтов и актрис.
За всех Иванов и Анфис...
За тех, кто в поле и в дороге,
Кто в радости, а кто в тревоге.
За всех талантливых, бездарных.
За самых скромных и вульгарных.
За молчаливых и болтливых.
За замкнутых и за игривых.
Любвеобильных и ревнивых.
За бабушек, сестёр и мам.
И за высокомерных дам.
За деток и за стариков.
За хитрых и за простаков.
За жадных и великодушных,
И за весёлых и за скучных.
За нежных, грубых и смешных.
За слабых, сильных и крутых.
За скрытных и за откровенных.
И за кокеток, непременно.
За пацанов и за девчонок.
Кто вундеркиндом был с пелёнок.
За братьев наших и отцов...
За справедливость, всех борцов.
И за друзей и за подруг.
За всех, за всех, кто есть вокруг.
За дочерей и сыновей...
За то, чтоб песнь пел соловей.
За тех, кто голоден, кто сыт,
За тех кто жизнью щедро бит.
И за красивых, и не очень,
Молюсь, молюсь я этой ночью.
В молитвах обращаюсь к Богу.
Пошли Всем Господи, немного.
Удачи, и любви, и счастья.
Ведь это Боже, в твоей власти.

Ещё прошу я, Боже милый!
Дай быть моей семье, счастливой!
Не надо, ничего другого,
Чтоб просто были, все здоровы.
Хотелось бы, ещё достаток!
И чтоб, всегда во всём порядок.

             09.05.2016

Фото из интернета, спасибо автору.